笑顔の集まるゆべし作り Posted on 2012年12月23日 by なでしこYo 今日でゆべしつくりはお正月休みになります。ほぼみんな集まりました。 笑顔笑顔のみなさんです。 東京へ、今日発送しました。今宅急便は混んでいて翌日午前の到着にはならないということで、急遽昨日作りました。そして今日の袋詰め、発送ということになりました。
国立競技場デビューご苦労様、ゆべし完売おめでとうございます。包み紙もかわいいデザインですね。本日、職場でみんなで食べました。山形出身者は「ちょっとチンするとおいしいです」といって「チン」してました。また、「つくりたてを食べるのが柔らかくて一番おいしい」とも。さて原材料、賞味期限とかを表示するとなると、どういう感じでしょうか。 返信 ↓
国立競技場デビューご苦労様、ゆべし完売おめでとうございます。包み紙もかわいいデザインですね。本日、職場でみんなで食べました。山形出身者は「ちょっとチンするとおいしいです」といって「チン」してました。また、「つくりたてを食べるのが柔らかくて一番おいしい」とも。さて原材料、賞味期限とかを表示するとなると、どういう感じでしょうか。