塩こんぶとかぶの塩麹漬け 地元飯14 Posted on 2013年6月9日 by なでしこYo 6月9日晴れ暑かったですね 海は波高く 塩こんぶをいただきました。美味しい料理を作ってねと言われました。そこで、このごろ塩麹漬けにこっているので、大根・かぶ・はつか大根などと漬けてみました。美味しかったです。 塩こんぶをいただいた方に試食してもらわないとね。
なでしこ会の陽子さま。 南くうくうさん、山田せつ子さんの知り合いの大塚葉子と言います。 4月にワカメ、送っていただきました。シャキシャキしてておいしい! 追加の注文について、いろいろ伺いたいので、 直接メールいただけますか? お待ちしてます。 返信 ↓
なでしこ会の陽子さま。
南くうくうさん、山田せつ子さんの知り合いの大塚葉子と言います。
4月にワカメ、送っていただきました。シャキシャキしてておいしい!
追加の注文について、いろいろ伺いたいので、
直接メールいただけますか?
お待ちしてます。