塩こんぶとかぶの塩麹漬け 地元飯14

6月9日晴れ暑かったですね  海は波高く
塩こんぶをいただきました。美味しい料理を作ってねと言われました。そこで、このごろ塩麹漬けにこっているので、大根・かぶ・はつか大根などと漬けてみました。美味しかったです。
塩こんぶをいただいた方に試食してもらわないとね。

 

Share on Facebook

塩こんぶとかぶの塩麹漬け 地元飯14” への1件のコメント

  1. なでしこ会の陽子さま。
    南くうくうさん、山田せつ子さんの知り合いの大塚葉子と言います。
    4月にワカメ、送っていただきました。シャキシャキしてておいしい!
    追加の注文について、いろいろ伺いたいので、
    直接メールいただけますか?
    お待ちしてます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です